Basement: la band torna con un nuovo album e la nuova canzone Disconnect

A due anni dal fortunato Promise Everything, e dopo l’inaspettata firma con un gigante come Fueled by Ramen, i Basement sono pronti a farci ascoltare qualcosa di nuovo.

Beside Myself, il nuovo album della band inglese, uscirà il 12 ottobre, e per celebrare quest’annuncio i ragazzi di Ipswich ci regalano anche la prima canzone estratta dal disco, ovvero il singolo Disconnect.

“As soon as I heard the start of ‘Disconnect’ when we were playing around with ideas two summers ago, I felt it had something that made me want to play it again and really try and sing along”, spiega il cantante Andrew Fisher a The Fader.

“While recording we all sort of came to the conclusion that we wanted it to be the first song people heard without really even talking about it. I think that’s because it doesn’t try and be anything other than a straight forward rock song. I think it’s a great first example to show people who don’t know who we are, what this band is all about.”

Guarda qui sotto il video di Disconnect!

Beside Myself è già disponibile in preorder sul sito dei Basement.

Ecco la tracklist e la copertina dell’album!

1. Disconnect
2. Be Here Now
3. Nothing Left
4. Ultraviolet
5. Keepsake
6. Changing Lanes
7. Stigmata
8. New Coast
9. Just a Life
10. Slip Away
11. Reason for Breathing
12. Right Here

U.K. band Basement announce new album, share “Disconnect”



Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:


Stai commentando usando il tuo account Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.